Теперь в нашем ассортименте есть Корица Мадагаскарская, настоящая и какаовелла.

Корица

Корица — это высушенная кора дерева семейства лавровых.

В качестве специи и пряности корица иногда применяется в виде свёрнутых трубочек коры, но чаще корица используется в молотом виде.

Корица широко используется в кулинарии различных народов мира в качестве приправы или ароматической добавки при консервировании и приготовлении десертов, шоколада, ликёров, острых блюд из курицы, мяса и других рецептурных блюд.

Доказаны полезные свойства корицы для здоровья человека. Корица оказывает высокое антимикробное и антиоксидантное действие, помогает избавиться от простуды, улучшает работу пищеварительного тракта и желчегонной системы. Корица содержит такие важные микроэлементы как марганец, фосфор, железо и кальций и эфирные масла-фитонциды.

Какаовелла

Какаовелла по своим вкусовым, питательным и пищевым свойствам очень привлекательна.

Какаовелла содержит 3-4% какао жира и её органолептические свойства очень похожи на какао порошок. Поэтому какаовелла успешно заменяет какао при производстве кондитерских изделий, при этом обогащая их ценными биологическими веществами. Использование порошка какаовеллы позволяет повысить пищевую ценность кондитерских изделий и существенно снизить их себестоимость.

Какаовелла отличается повышенным содержанием витаминов и минеральных веществ, содержит до 60% полезных пищевых волокон в виде клетчатки, пектинов, пентозанов, а содержание теобромина, стимулирующего сердечную мышцу человека и повышающего общий тонус организма, в какаовелле значительно выше, чем в самих какао бобах.

Подробности можно узнать по телефону +7-495-532-56-44, +7-925-549-53-31