Время работы: Пн-Пт с 8:30 до 17:00. Наши соцсети: Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук.

Звонок по номеру 8-800-707-33-05 бесплатный.

Мука ржаная от компании Пять Хлебов – знакомьтесь, кто ещё не знает!

Ржаная мука повторяет традиционную русскую рецептуру, и является очень полезным продуктом. Особенно для тех, кто хочет добиться снижения собственного веса и наладить работу пищеварения.

Идеально подходит для пирогов, домашнего хлеба и кваса.

В ней пониженное содержание глютена – клейковины, мешающей нормальному перевариванию пищи. Поэтому эта мука рекомендуется для тех, кто соблюдает глютеновую диету с целью избавления от проблем с желудком и кишечником.

Ржаная мука богата витаминами и микроэлементами, как никакая другая мука.

Пять Хлебов 100% российская рожь – 100% российский продукт – 100% польза!

Особая польза обойной муки

Современные способы переработки зерна в муку обычно предполагают использование только эндосперма, без зародыша и оболочки. А между тем, именно эти 2 составные части зерна обладают особой ценностью. В них масса полезных веществ, которые приносят неоценимую пользу организму.

«Пять Хлебов» предлагает вам такую обойную муку, которая получается при переработке каждого зернышка целиком, вместе с оболочкой и зародышем. Ещё она называется мукой грубого помола. В ней содержатся белки, витамины и минералы, которыми обеднена обычная мука. С недавнего времени заказать ржаную муку оптом, а также другие виды муки можно прямо на нашем сайте по ссылке — мука оптом.

Поделиться

Наши социальные сети

Здравствуйте! А знаете ли Вы, что мы регулярно публикуем информацию о продукции, ценах, доставке и другие интересные факты в наших социальных сетях? Подписывайтесь на нас в Инстаграме, Фейсбуке, Вконтакте, чтобы быть в курсе последних новостей компании.