Об экологической чистоте зерна, используемом в нашем производстве

Мы производим муку из зерна, выращенного на экологически чистых территориях России.

Современные решения в агрономии отмечаются, как наиболее естественные (натуральные). Мы используем альтернативы синтетическим удобрениям – природные удобрения, включая морские водоросли, птичий помет, навоз травоядных, компост, древесную золу, кору и стружку. Борьба с вредителями производится при помощи бионадзора: на посевы приманиваются насекомые и птицы, поскольку вредители посевов для них – естественный продукт. Растения защищены и обрабатываются с помощью натуральных компонентов, а в почву вносятся только биологические удобрения. Использование химикатов и синтетических добавок для уничтожения вредителей и сорняков, а также, лечения растений.

Органическое производство, на которое мы ориентированы, позволяет сохранять окружающую природу. Тяжелые металлы, нитраты, пестициды, гербициды — в почву не проникают!
Зерно, выращенное с применением органической технологии, на порядок полезней. Как для окружающей среды, так и для каждого потребителя. Число людей, предпочитающих товары, произведенные в экологически чистых условиях, постоянно увеличивается.

Партнер, приобретая нашу муку, выращенную без ГМО и в экологически чистых условиях, с применением последних технологий, делает осознанный выбор в пользу здоровья своих клиентов.

ИНН 5042140496, ОГРН 1165042050865

Разработка сайта: «Веб Минимализм»